Ростов не папа

0
67
Ростов не папа
Ростов не папа

Новый комедийный сериал «The Great» про знаменитую на весь мир российскую императрицу Екатерину Великую вызвал немало споров и возмущений. Некоторые обращают внимание на его историческую недостоверность, другим непонятно, почему местных дворян играют темнокожие актеры. Оставим разбирательства критикам и обратим внимание на одного интересного персонажа.

В сериале, помимо главных героев — Петра III и Екатерины Великой, можно увидеть российских дворян, военных и политических деятелей. Одного из таких, а именно титулованного князя, сыграл актер из Великобритании Абрахам Попула. Ему досталась роль князя Ростова.

Ростов не папа

Не стоит делать поспешные выводы, якобы темнокожий актер не подходит на роль представителя российской элиты. Режиссер Колин Бакси не претендует на полную историческую достоверность, о чем заявляет в трейлере сериала: «основана на относительно реальных событиях».

Ростов не папа

Вместе с ним в кадре мелькает еще один темнокожий актер — Байо Гбадамоси, который предстал в образе князя Аркадия. Стоит отметить, что это далеко не первая роль англичанина Абрахама Популы. В прошлом он принял участие в съемках сериалов «Родители года», и нашумевшем «Отверженные».

 

newsland.com

Комментарии: