В аэропорту Мурманска творится полный

0
640
В аэропорту Мурманска творится полный
В аэропорту Мурманска творится полный

В аэропорту Мурманска творится полный ужас

«Уважаемые чиновники и администрация аэропорта Мурманск, сегодня, 7 января, в аэропорту города Мурманск случилось то, что обычно случается у нас, к большому сожалению.

Администрация аэропорта не удосужилась выделить больше людей на пропуск в зону досмотра, и эту функцию исполнял очень неторопливо 1 человек на 3 или 4 рейса. Если в среднем на каждом самолете летит 100-150 человек, то вы представляете, сколько скопилось людей в очереди на досмотр.
See more

Войти в здание аэропорта тоже было достаточно затруднительно, поскольку очередь на вход растянулась минут на 10 (При наших морозах это не очень-то комфортно). Мы провожали детей с 8-ми месячным внуком на рейс, наш паренёк держался молодцом, но ситуация отвратительная и, похоже, менять ее никто не собирается.

В аэропорту города-героя Мурманска нет стоек саморегистрация, и если ты летишь без багажа, то должен в обязательном порядке отстоять всю очередь на регистрацию, чтобы получить бумажный посадочный.

Я часто летаю из аэропорта Мурманска и такое отвратительное отношение к пассажирам вижу каждый раз. Меня это постоянно возмущает, но написать решила в первый раз, потому что ещё совсем недавно была альтернатива-вылетать из Ивало (маленькой деревни с идеальными дружелюбными условиями для пассажиров), сейчас мы ее, к сожалению, лишились.

В связи с этой ситуацией вопрос — правительство Мурманской области пытается привлечь туристов к нам, но как театр начинается с вешалки, так и Кольский край начинается и заканчивается аэропортом, почему же у нас так ненавидят всех, что создают невыносимые условия в главной воздушной гавани?

Мои дочь и зять с маленьким внуком, которые гостили у нас на каникулах, прошли через весь этот ад, и прилетев в Домодедово, не получили весь свой багаж, второй чемодан куда-то не туда улетел.

Сколько же можно так издеваться над людьми?»Irina Frolova
vk.com

Комментарии: