Мурманчане готовятся к фестивалю КВН для людей с ограниченными возможностями

0
0
Мурманчане готовятся к фестивалю КВН для людей с ограниченными возможностями
Мурманчане готовятся к фестивалю КВН для людей с ограниченными возможностями

Мурманчане готовятся к фестивалю КВН для людей с ограниченными возможностями Фото: citymurmansk.ru

В Мурманске участники команды КВН «И смех, и грех» готовятся к фестивалю среди команд КВН с ограниченными возможностями здоровья. Игры состоятся в Тихвине Ленинградской области в конце мая.

В эти дни коллектив проходит редактуру. Ветераны КВН-движения областного центра передают опыт и помогают проработать шутки команды.

«У ребят уже многое готово, будут незначительные правки и советы, как представить игру, чтобы зрителю было интересно. «И смех, и грех» имеет свой успешный опыт выступлений. В 2019 году команда заняла первое место в региональном конкурсе «КВН без границ», — отметил капитан команды КВН «Сборная города Мурманска» Герман Иванов.

Он сказал, что ребята впервые представили особый КВН, где они перешагивают через физические ограничения, которые у них есть и шутят над ними.

«Так позволено шутить только им, в этом и есть уникальность этого юмора», — сказал Герман Иванов.

Мурманчане готовятся к фестивалю КВН для людей с ограниченными возможностями1

В фестивале «Хибины-Бикини -2021» приняло участие 1 000 человек [видео]

03 05 2021

Он также сообщил, что как только в Мурманске узнали, что в Тихвине запланированы игры лиги особого статуса и наша команда готова принять участие, сразу же решили поддержать ребят.

Напомним, в Долине Славы возле Мемориала «Защитникам Советского Заполярья» состоялся митинг и церемония возложения венков и цветов к подножию памятника «Скорбящая мать».

Читайте также: Продлён приём заявок в онлайн-шествие «Бессмертного полка»
severpost.ru

Комментарии: