До 21 мая мурманчане определятся с локациями новых скейт-площадок

0
0
До 21 мая мурманчане определятся с локациями новых скейт-площадок
До 21 мая мурманчане определятся с локациями новых скейт-площадок

Для мурманчан до 21 мая продолжается сразу два голосования на портале «Наш Север», где жители областного центра выбирают локацию и модель новых скейт-площадок.

Так, по инициативе губернатора региона Андрея Чибиса на площади перед Морским вокзалом в столице Кольского Заполярья в ближайшее время установят мини-рампу для катания на скейтборде. Сейчас на портале «Наш Север» мурманчанам предложено выбрать ее модель.

Кроме того, северянам предлагают выбрать еще и дополнительные локации в Мурманске, где в этом сезоне также установят спортивное оборудование для спортсменов-любителей экстрима.

— Мы видим, что сегодня в этом есть потребность. Спортивной молодежи нужны такие локации, которые станут для них точками притяжения, где они смогут с пользой проводить время и при этом их интересы не будут пересекаться с интересами других групп населения, — отметила министр градостроительства и благоустройства Мурманской области Мария Гаврилова.

Ранее Nord-News сообщало, что с 26 апреля по 30 мая на платформе 51.gorodsreda.ru пройдет голосование, в котором каждый житель Заполярья старше 14 лет может отметить те объекты, которые будут благоустроены в 2022 году.

 

nord-news.ru

Комментарии: