Путин поручил начать массовую вакцинацию населения от COVID

Президент Владимир Путин заявил, что уже со следующей недели нужно приступать к массовой вакцинации населения от коронавируса и готовить для этого соответствующую инфраструктуру.

"Вакцина наша не требует при перевозке, транспортировке экстренных, необычных условий, как то: минус 50, минус 70. У нас все проще и эффективнее работает. Это можно сделать", — уверен президент России. Путин также отметил, что на прошлой неделе премьер-министр доложил ему о том, что промышленность превысила плановый объем по выпуску вакцины. Это дает все возможности перейти от масштабной вакцинации населения к массовой.

Новости на сайте.

"Прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график работы", — распорядился Путин.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в гражданский оборот в стране до конца января поступит 2,1 млн доз вакцины от коронавируса. Таким образом, по ее словам, можно будет серьезно нарастить прививочную кампанию. Будете ли вы делать прививку против COVID-19? Мурманскanonymous poll Да, обязательно⋅⋅⋅00000 Уже сделал(а)⋅⋅⋅0000 Нет, совершенно точно не буду⋅⋅⋅00000 Не позволяет здоровье/возраст сделать её⋅⋅⋅0000 Ещё не решил(а)⋅⋅⋅00000 932 people voted
vk.com

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here