Крартиру мурманчанки заливает — УК бездействует.
Пишет наша читательница:

"Моя управляющая компания бездействует с вечера пятницы, 18 сентября. Проблема в том, что я живу в многоквартирном доме на 9-м этаже, и у нас течет кровля. УК «Уютный дом» не предпринимает никаких действий. Сейчас данная проблема из-за осадков только ухудшилась.

К моему большому сожалению, я и моя несовершеннолетняя дочь (4,5 года) на можем воспользоваться санузлом и ванной комнатой, так как там «потоп» и нельзя включать электричество, чтобы избежать короткого замыкания.

Так же наша УК «Уютный дом» не проводит должных работ с кровлей, так как данная ситуация повторяется неоднократно. В ответ они только хамят и орут. Мое заявление они будут рассматривать 30 рабочих дней. А по прогнозу, ситуация с осадками не исправится.

Вчера, 21 сентября, с утра и до 16.00 не было дождя, но УК «Уютный дом» в очередной раз бездействовала. Мы с моей несовершеннолетней дочерью вынуждены ходить в санузел и пользоваться ванной к родственникам, так как дома это сделать нереально и опасно. Также мы можем затопить соседей снизу, так как с утра и до самого вечера мы не находимся дома.

Я ежемесячно оплачиваю квитанции УК «Уютный дом» на сумму от 1700₽, а на деле не могу принять душ и сходить в туалет в собственной квартире.

Из-за всего выше перечисленного в моей ванной комнате потоп, разгромленный потолок, испорченный шкаф и бессонные ночи. За сегодняшнюю ночь я вылила 3 ведра с водой, которая накапала с потолка, так как потолок течет в 6 местах…"Крартиру мурманчанки заливает - УК
vk.com

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here