Коронабесие в целом заканчивается, а экономические проблемы только нарастают, потому что порвано огромное количество технологических цепочек. Значительную их часть уже нельзя восстановить, но понимание этого будет приходить медленно. Экономические проблемы только начинаются. Малый бизнес ещё как-то пытается шевелиться, возможно – с надеждой, что ему кто-то поможет. Хотя ему никто не поможет, но людям и бизнесам свойственно не понимать, что близка их смерть. Потому что резко изменилась потребительская модель и у людей, и у предприятий – все стали экономить на всём. 
Я думаю, что, если концу года погибнет только половина малого и среднего бизнеса, то это будет большим чудом, это будет счастье. Я имею в виду весь малый и средний бизнес, а не только тот, который был закрыт в связи с режимом домашнего ареста всего населения. Например, огромное количество интернет-магазинов сейчас погибает – не потому, что люди стали меньше пользоваться интернетом, наоборот, сейчас они стали больше им пользоваться. Просто у людей стало меньше денег. 

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/81745-esli-k-kontsu-goda-pogibnet-tol-ko-polovina-malogo-i-srednego-biznesa-jeto-budet-bol-shim-chudom 

newsland.com

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here